Fünf Siege für die Hammer Masters-Ruderer in Bremen   13.05.2022

Gleich fünf Siege für den Ruderclub im Einer, Vierer ohne Steuermann und Achter errangen die Hammer Masters Ruderer auf der 115. großen Bremer Ruderregatta.

Zum Auftakt gewannen am Samstag bei besten Bedingungen Michael Krakor, Thorsten Bekendorf und Ulrich Horbach gemeinsam mit Ihrem Ruderkameraden Andreas Odenkirchen vom RV Datteln den Vierer ohne Ihrer Altersklasse E. Nachmittags ging es dann in dieser Besetzung zusammen mit Gregor Wellie und Tobias Norkowski sowie den Ruderkameraden Andreas und Joachim Henkel vom RV Waltrop und dem Steuermann Sven Breitenbach (Ruderclub am Baldeneysee) im Männer Masters Achter AK E auf dem Werdersee an den Startponton. Am Ende stand ein souveräner Start-Ziel-Sieg gegen zwei Bremer Renngemeinschaften. In gleicher Besetzung konnten die genannten Mannschaften sich auch am Sonntag durchsetzen und am Siegersteg anlegen.

Eine herausragende Leistung zeigte zudem Sebastian Kneffel im Einer der Altersklasse C. Sebastian fuhr am Sonntag ein überragendes Rennen und wurde mit deutlichem Abstand Sieger seiner AK.