» Jugend
» Vorstand

News - Tennis

Sportlerehrung für Manon Kruse am Ruderclub   26.01.2019

Für ihre außerordentlichen sportlichen Erfolge im Jahr 2018 wurde Manon Kruse (Jg 1980) im Ruderclub geehrt. Als dreifache Weltmeisterin Damen 35 (Mannschaft, Einzel, Mixed), Siegerin bei einem ITF-Turnier in Essen, Deutsche Meisterin mit dem Team WTV beim Verbands-Wettbewerb (D/H30) und der aktuellen Ranglisten-Position Nr. 2 auf der ITF-Weltrangliste stellt sie sportlich alles in den Schatten, was jemals im Ruderclub Tennis gespielt hat. Dazu passt auch, dass sie für ihren aktuellen Verein TC Union Münster bei der Sport-Gala in Münster ebenfalls als Kandidatin kandidiert ist. Da Manon schon die Silberne und Goldene Ehrennadel des Ruderclubs besitzt, ehrte Peter Westerheide als Sportwart des Ruderclubs Manon im Rahmen des RC-Frühstücksbuffets mit einem opulenten Frühstückskorb.