«« « Seite 1 von 84 » »»

Bericht über die Deutschen Juniorenmeisterschaften 2019   26.06.2019

Geschrieben von Janis Müller

Mit den Deutschen Meisterschaften der Junioren fand am vergangenen Wochenende der Saisonhöhepunkt für die Sportler des Ruderclub Hamm statt.
In vier verschiedenen Bootsklassen waren die Hammer Ruderer vertreten.
Annika Bomholt und Johanna Kneffel starteten im Doppelvierer mit Steuermann der Altersklasse B (U17), Finn Olshof und Henrik Müller im Doppelzweier in der Altersklasse A (U19) und Janis Müller im Zweier ohne Steuermann und Achter, ebenfalls bei den A-Junioren.

Durchwachsene Ergebnisse in Bochum/Witten   18.06.2019

Am vergangenen Pfingstwochenende trafen sich die Nachwuchsruderer aus NRW bei teils widrigen Wetterverhältnissen zum Landenentscheid in Bochum/Witten.
Am extrem windigen Samstag wurden die 3000m Langstrecke gefahren und die Gewinner für den ersten Zusatzwettbewerb gesucht. Am Sonntag folgten dann die 1000 mtr Strecke und der Zusatzwettbewerb Nr. 2.

Bericht über die Internationale Junioren-Regatta 2019 in Hamburg   06.06.2019

Geschrieben von Johanna Kneffel, Annika Bomholt und Janis Müller

Auf der Internationalen Junioren-Regatta in Hamburg sicherten sich die Sportler des RC Hamm am vergangenen Wochenende gute Platzierungen auf Internationaler Ebene.
Am Freitag starteten die Rennen der Rangliste der A-Junioren. Dort sollte Janis Müller mit seinem Zweierpartner Yannik Brink aus Minden starten. Dieser fiel jedoch gesundheitsbedingt aus und so musste diese Mannschaft auf ihren Start verzichten.

Top besetztes Turnier beim Ruderclub Hamm   06.06.2019

Bernd Richardt führt die Setzliste der Herren 55 an

Vom 04. bis 10. Juni findet wieder der Ruderclub Hamm Peugeot Senioren-Cup im Rahmen der DUNLOP Senior Tour statt. Das Seniorenranglistenturnier der Kategorie S 2 wird in den Altersklassen 30 bis 80 der Herren ausgetragen und ist im Westfälischen Tennis-Verband das bestbesetzte Senioren-Turnier. Viele Topspieler aus der Seniorenszene haben gemeldet und einige Sieger aus 2018 sind auch wieder am Start. Sie versuchen natürlich, ihre Titel zu verteidigen.

Ruderclub Hamm Dunlop Senioren-Cup: Wieder top besetzt   04.06.2019

Vom 04. bis 10. Juni findet über Pfingsten wieder der Ruderclub Hamm Dunlop Senioren-Cup statt. Das Seniorenranglistenturnier der Kategorie S-2 wird in den Altersklassen 30 bis 80 der Herren ausgetragen und ist im Westfälischem Tennisverband das bestbesetzte Senioren-Turnier. Viele Topspieler aus der Seniorenszene haben gemeldet und einige Sieger aus 2018 sind auch wieder am Start und werden versuchen, ihren Titel zu verteidigen.

«« « Seite 1 von 84 » »»